??上海市高級技工學校紀念建校70周年通告

發布者:系統管理員發布時間:2021-10-21浏覽次數:509

        悠悠七秩风华,漫漫征程如歌。金秋十月,上海市高級技工學校迎来建校70周年。学校谨向一直关心、支持上海市高級技工學校建设和发展的各级领导、专家学者、各界朋友、广大校友致以诚挚的问候和衷心的祝福!
        爲凝心聚力,砥砺前行,學校將于2021年10月31日舉行“建校70周年”紀念大會、校史史料展開展儀式、“共謀發展”座談會、書畫展、社團巡展、世賽基地參觀等紀念活動。根據上海市集體類活動新冠肺炎疫情常態化防控工作指導意見,屆時將通過邀請函的方式,誠邀嘉賓、特約校友返校共憶奮鬥曆程,展望美好藍圖!同時,熱忱歡迎各界校友、離退休教職工返校同慶,掃描下方二維碼進行預約錯峰返校(從2021年11月1日起爲期一年內,可預約時間爲工作日每周四)。

        如不便线上预约,各界校友、离退休教职工须提前3个工作日通过联系在读时所在系部、离退休前所在部门或离退休党支部预约返校。
        温馨提示:根据学校疫情防控要求,校友须在预约报名时提供个人信息:姓名、身份证号、车牌号(如需开车进校园)、工作单位名称,用于来访人员入校报备。来校前14天内有上海市以外旅行记录的校友,入校时需提供来校前48小时内核酸检测结果为阴性的报告。

上海工程技術大學高等職業技術學院
上海市高級技工學校
2021年10月20日