院校長辦公室召開2022年度信息化工作推進會

發布者:系統管理員發布時間:2022-01-07浏覽次數:30

爲更好地學習上海工程技術大學相關部門信息化建設經驗,進一步推進院校信息化建設,2022年1月6日上午9:00,院校長辦公室(信息化辦公室)在綜合樓811會議室召開2022年度信息化工作推進會,院校辦正、副主任及信息辦全體成員參加了此次會議。



2.jpg



与会人员主要对 “上海工程技術大學2021年度信息化工作通报及经验交流会”中的学校信息化发展形势与规划、2021年度学校在基础网络建设、公共服务支撑平台建设、“一网通办”和“一表通”、信息系统建设、运维与保障及网络安全等方面进行了重点学习。

通過學習工程大2021年度信息化建設工作,楊洋主任從“學習經驗借鑒、重點推進、服務改進”三個方面與參會人員進行了研討、分析並提出要求,同時對2022年度信息辦重點工作進行了布置和安排。信息辦將與院校各部門相互協同,共同提高院校信息化建設水平,助力學校的治理體系和治理能力提升,實現學院校信息化“十四五”發展規劃目標。



                   高职学院、高级技校 王盼(文)姚慧穎(攝)